Foto: Minha mãe e eu



Mãe...

Sorrisos compartilhados...
Juntas, nas alegrias e tristezas.
Momentos sempre queridos.
  Amados e nunca esquecidos.  

Sempre tão envolventes e lembrados.
Conselhos prescritos, nunca reprimidos,
importantes e precisos, com carinho;
como remédio ao coração ferido...

As vezes em duras, mas merecidas palavras,
Ela vem a seu favor e no colo te embala.
Nunca irá a ti ferir, pois só quer ver-te sorrir. 
Amor verdadeiro, sempre obstinado a te ouvir.


"Não é preciso ser dia das mães para dedicar-lhes uma poesia, pois todo dia é dia  de retribuir o carinho destinado ao longo de nossas vidas"
 
Te amo “MÃE”


Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 06/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1213903
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.