Dor de saudade

Hoje pensei em você,

quis escrever um bilhete, uma letra que fosse,

algo que traduzisse a saudade, meu bem querer

e assim, quem sabe, lhe sentir perto outra vez...

Já faz tanto tempo...

Olhei sua foto e nela o mesmo sorriso

falando pelos lábios calados do papel

do amor que pela vida você semeou.

Ainda sinto o toque de suas mãos,

carinhos que hoje tocam minh'alma

fazendo-me sonhar menina outra vez

para então, novamente lhe encontrar.

A saudade cresce na medida do tempo,

dói no peito e sabemos, é dor sem jeito...

Choro então no desejo que grita a alma

enquanto chama pelo nome que tanto amei.

Olho sua foto e nela o mesmo sorriso

lembrando-me das muitas lições que deixou,

e assim, pela minha tristeza lhe peço perdão,

você sempre será a imagem da vida sorrindo o amor.

***

(*Poema dedicado a Aurora de Oliveira Bruno, completando hoje -06/10/2008- sete anos de saudades*)

Aisha
Enviado por Aisha em 06/10/2008
Código do texto: T1214848