Para uma Falsa Amiga

A amiga perfeita

É o que eras pra mim

Tinhas a força da beleza

A inteligência sem fim

Mas nada disso importava

A não ser teu enorme coração

Que eu juro, eu pensei

Que nele a sinceridade fosse de montão

Mas de repente surgiu

Uma inesperada traição

Em que a força do “dinheiro”

Levou embora tua razão

Fizeste de tudo para encobrir

A falsidade e a ganância que descobri

Sim, eram esses pobres sentimentos

Que habitavam dentro de ti

Quando penso que depois de tudo

Tua amizade ainda valorizei

Fui tranqüila, fui serena

E ao teu lado continuei

Mas Jesus, que é o maior

E o mais justo de todos os reis

Hoje mostrou que não valeu a pena

Todo o carinho e atenção que eu te dei

Com seu ar de status e jeito fleumático

A cada dia te afastavas mais

Deixastes de lado verdadeiros amigos

Que, como eu, te traziam paz

Mas não me arrependo pelo tempo

Que à tua amizade dediquei

Só sinto muito pela tua avareza

Da qual, todos sabem, eu não fui a única que provei