Língua destravada

De Edson Gonçalves Ferreira

para os amigos do Recanto (sócios ou não)

Destrave a sua língua

E diga te amo, obrigado, desculpa

Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor

Destrave os braços

E abrace, enlace,

Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor

Destrave o lábios

E beije as mãos, as faces ou os lábios de alguém amado

Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor

Destrave as pernas

E ande, corra, caminhe até o outro

Para o amplexo, sem sexo, mas gostoso e inaugural

O mundo nunca mais será o mesmo

Faz bem, meu bem, meu amor, minha dor.

Divinópolis, 07.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 07/10/2008
Código do texto: T1215945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.