VOCÊ MEXEU COMIGO! (c/áudio)

Sinto que você quer me engolir,

E, me sentir dentro de você.

Você está enlouquecida por mim.

É fácil perceber.

Pois, eu vou lhe satisfazer.

Vou saciar seu louco desejo.

Que, na verdade, não é só seu.

Pois, agora quem mais quer sou eu.

Você mexeu comigo,

De uma maneira única.

E, quero experimentar essas sensações,

Viver todas as emoções.

No princípio eu duvidei,

Não achei que fosse possível.

Contudo, já não tenho mais dúvida.

Nossa, o amor é Incrível!

Jeronimo Madureira

09/10/2008.