Ira Filho Coragem

pra ti, utópico querido

quando vago

por passagens sonhadas

ou mesmo reais

encontro toda sorte

de pessoas

personagens

que podiam

ou que foram parte

em alguma história

que retorna com a força histórica do eterno.

ser múltiplo ser

vivente vagante de vários

torna o encontro

pleno de deslizes

imprevisíveis e fatais.

quando não faço

distinção

entre

o sonho de uma pedra

o delírio de um besouro

ou o real que desponta

sob a brisa

do não-ainda-revelado

faco-me uma sucessão

em cascata

e escancaro o fingimento

a quem não deseja Ver

Ser

Viver.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 09/10/2008
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1219982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.