JURAS DAS MADRUGADAS

Parece coisa do destino,
ou talvez, seja tua sina
de quando a noite termina
só encontrar pelo salão,
falsas máscaras de risos
que antes pareciam guizos,
promessas de amor sem juízo
que sempre acambam em solidão.

Sei ainda vais achar
quem  te veja diferente;
que te trate como gente
e queira o amor de uma mulher.
Mas cuida as doidas gargalhadas
e os braços da hipocrisia
nas juras das madrugadas
tecendo mil fantasias.

PS:
Não leve a mal o que digo,
nem veja como conselho
é só a opinião de um amigo,
talvez, melhor que um espelho.
Tecelão de Fantasias
Enviado por Tecelão de Fantasias em 10/10/2008
Código do texto: T1221120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.