MUDANÇAS

Dedico esse escrito a mim mesmo,

Parece pretensão, mas é reconhecimento.

Dedico este às mudanças ocorridas e as

Que irão ocorrer ainda.

Mudei de nome, mudei de vida,

Mudei de endereço, mudei alguns conceitos,

Mudei algumas visões sobre a vida,

Mudei... mudei demais.

Não sei se foi tarde, se não devia, não sei !

Só sei que mudei e dedico este às

Novas fases, novas fronteiras, novas novidades.

Só não mudei minha identidade, minha Fé,

Meu otimismo, minha alegria, meu estilo, minha

Personalidade e meu caráter...

Continuo eu mesmo diante de tantas

Alterações e isso é muito bom, sinal de

Força, sinal de solidez, sinal verde

Para novos projetos, novas realizações...

Esse escrito é para mim e eu sou meu

Fã número um, sem personalismo e sem

Narcisismo, pois isso é acreditar,

É saber que estou firme diante de

Algumas ondas altas no mar da minha vida.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 12/10/2008
Código do texto: T1224397