Parabéns! Criançada

Dia das crianças!

Ainda guardo na lembrança

De quando brincava de balança

Pega-pega e peteca,

Nossa eu brinquei de mais,

Que até cheguei a me machucar feio,

No calorão então nem queria sair da rua

Quando se é criança tudo e festa

Nossa desde pequena tenho uma imaginação

Eu mesma fazia os meu brinquedos

Até com latinhas,

Eu espero que no próximo dias das crianças!Eu Possa estar com meu filho(A)para poder desfrutar de tudo o que vivi ou muito mais,

Parabéns a todas as crianças!Que o papai do céu esteja sempre com vocês.

12/10/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.