Feliz aniversário !

Sempre lhe comprei flores

mas dessa vez não resolvi comprar

pois em uma semana

elas logo iriam murchar

E só na sua lembrança

iriam ficar

Já faz um tempo que escrevo

poesias

mas só por esses dias

resolvi contar

Tinha vergonha de falar

Mas agora com uma quero lhe

presentear

junto uma jóia que não vai desmanchar

Lhe trago minha inspiração

com palavras direto do coração

e nessa poesia

quero lhe escrever

aquilo que poucas vezes

pude dizer

Mãe eu amo você....