ESTRELLA

Se encontrares o meu amor
Diga que estou perdida
Desde a sua partida
Sem o seu calor
 
Era o meu brilho de sol
Minha noite de luar
Para minha estrada o farol
Não sei como me guiar
 
Não sei viver sem ele
Sua música me embalava
Só sinto o perfume dele
Só dormia quando me amava
 
Minha estrella a brilhar
Enfeitava o firmamento
Continuo a te amar
Sua ausência é um tormento


 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 13/10/2008
Código do texto: T1226254