BELA

QUÃO BELA VISÃO

ME MOSTRASTE NAQUELE DOMINGO A NOITE

QUANDO RETOCASTE COM DELICADEZA E EXCELENTE EXUBERÂNCIA

A BELEZA EM TÍ EXPOSTA E DEIXADA PELA PRÓPIA NATUREZA

FAZENDO A MAIS PERFEITA SINTÔNIA

ENTRE TEUS CABELOS

TEUS OLHOS

TEU SORRISO

E A COR DE TEU LINDO CORPO

ROSADO,MORENO,MESCLADO...

COLOCANDO SOBRE ELE VESTES FINAS

VESTE MARROM

CUJA COR VEIO ADORNAR TUDO ISTO

E POR FIM ME FIZESTE ENXERGAR A BELEZA DE TEUS DIVINOS PÉS

NAQUELAS ALPARCAS QUANDO FIZESTE ESCORREGAR PELAS

RUAS DA CIDADE TEU LINDO PRESENTE DE NATAL, TEU CARRO

PRATEADO.

QUE BELA VISÃO!

ALEGRASTE ME O CORAÇÃO E ME FIZESTE FELIZ

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 13/10/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T1226792