Te desejo todo dia
Isso me faz esperar
Que termines o teu dia
Pra comigo te encontrar
 
Todo dia te espero
Como na primeira vez
Com calma e muito carinho
Sempre chegas com altivez
 
Espero muito ansiosa
Tua chegada no ninho
Sempre tenho a tua espera
Uma bela taça de vinho
 
Pra apimentar o desejo
Que já tens dentro de ti
Me encontras a te esperar
Prontinha só para ti.
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1227942
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.