Obrigada por teu carinho
Obrigada por teu amor
Saiba sempre que voltares
Te encheremos de calor
 
Somos as duas Marias
Mais sortudas do universo
Temos um grande homem
Pai amigo companheiro
 
Sabemos a nossa rotina
Que temos todos os dias
Quando ela é quebrada
É aquela correria
 
Obrigada por estar
Sempre ao nosso lado
Nos dando amor e carinho
Mesmo que muito ocupado
 
Obrigada por ser
Esta pessoa que és
Serás sempre para nós
Amigo, pai nota dez
 
As Marias mais sortudas
Cantadas em muitos versos
Têm um pai e um marido
Mais feliz do universo
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1227967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.