Se esta rua fosse minha

Se esta rua fosse minha eu mandava enfeitar

não para automóvel desfilar,

mas para criança brincar...

Esta rua não é minha,

mas eu tenho o direito de sonhar

sonhar com uma cidade bonita

onde criança possa estudar e brincar,

uma cidade arborizada onde não exista poluição no ar

Uma cidade justa onde não se possa agredir, ofender e maltratar

uma cidade criança onde seja permitido fantasiar, criar e versar...

Esta é a minha pequena homenagem a minha Luiza e a todas as crianças de Abaetetuba. Que no nosso país todos os dias sejam de fato dia da criança.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 14/10/2008
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T1228485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.