numeros numeros numeros 
(((((( Amigo-Irmão )))))
(Robert Sheldon)



Hoje eu estou muito sem inspiração
Queria fazer um poema,coisa e tal
Para homenagear este meu amigão
De Petrópolis,a minha terra natal.

Longos anos curtimos esta amizade
Estamos juntos mesmo q' distantes
Nossas almas fundem na eternidade
Qual fossem dois corações amantes.

Hoje é festa.Dia do teu Aniversário
Comemore, aproveite,ele é todo teu
Um pedido neste teu dia eu te faço

Torço chamá-lo de, amigo centenário
Não corra,vamos aos 100, você e eu
Do teu amigo-irmão.Um forte abraço!


Com os votos sinceros de
 
Jotta &
Regina



www.donjotta.com

Donjotta
Enviado por Donjotta em 14/10/2008
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T1228843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.