UMA HISTORIA DE AMOR

UMA HISTORIA DE AMOR

Marcial Salaverry

Num simples olhar,

comecei a te amar...

Tirei-te para dançar,

para nunca mais te deixar...

Assim começou nosso amor,

que trouxe para nossa vida mais calor...

Amor poeticamente nascido,

amor para sempre vivido...

Ao som de Fascinação,

entreguei-te meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/04/2005
Código do texto: T12303
Classificação de conteúdo: seguro