*** Minha Professora ***

 

Ah! Se eu lembro?

          ****

Como se ontem fosse!!

Tinha origem espanhola

No sorriso uma marca doce!

Era meu primeiro dia...

Como aluna da Escola!

Tão consciênte... Em seu posto!

Para mim ela sorria...

Marcando covinhas no rosto!

Na classe compenetrada

Tudo era novo à minha vista!

Eu ali admirada...

Olhava-a... Tal qual uma artista

Minha mestra dedicada

Da Escola Metodista!

Ah! Faz tempo... Mas não esqueci

Tantas lições que aprendi...

Se amo ler...

À minha mestra agradeço...

Que à tantos... Fazia aprender

Multipliquei muitos carinhos alí

Gravados... Na Pedra com giz!

Talvez alguém... Leia-me aqui

E saiba à quem... A homenagem quiz
Registrar merecido apreço!

Professora que não esqueço...

Nilza Gonzalez Muniz!

             *******
( Dia do Professor, 15/10/2008 )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1230700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.