SIMPLESMENTE MULHER

Quero que você

me faça um favor bem gostoso,

que me ame com todo o teu amor

e mais, quero ainda mais.

Faça de mim

o teu instrumento de felicidade,

quero ser a tua vontade mais linda

e o teu infinito desejo.

Venha provar os meus beijos todos,

com essa boca que eu adoro beijar.

Deliciosa mulher,

maravilhosa criatura de Deus.

Você tem a beleza da vida

e o perfume das flores

mais perfumadas e coloridas,

que eu jamais imaginei existir.

Você é o elixir da minha juventude

e a plenitude

dos meus desejos mais intensos.

Você simplesmente é mulher . . .