Mulher Mãe

Há uma mulher que me é especial

Há uma mulher que muito admiro

Cujo amor a mim preenche sem igual

E é nesta mulher que eu me inspiro

Oh, mulher de tantas faces e rosas!

Tu és um reflexo do feminino eterno

És donzela, és a Deusa e és majestosa

E é a ti que dedico tal poema singelo

Em ti a tríade divina esta simbolizada

És mulher que em tudo age com esmero

Que se completou quando multifacetada

E se tornou a mulher que hoje eu venero

E de tantas facetas que tens, afinal

Há uma delas que é por inteira minha

É a faceta de um amor incondicional

A faceta desta minha mãe querida