A POESIA, NO SEU DIA

Li há poucos dias que "os sonhos têm um pouco de intuição ,de restos do coração e uma mistura

de poesia e canção".

Tem a poesia inúmeras definições.

É certo que conta sonhos,

que trazem músicas ao coração.

Poesias políticas, universais, sensuais, eróticas, sempre narram desejos.

Merece esse dia comemoração.

É preciso muito amor,

muita dedicação dos poetas,

para as nobres causas defenderem com emoção.

Sendo tema preferido o amor,

é o sentimento maior, pois sem ele

não é possível alguma satisfação.

Dizem os entendidos que são necessárias

neste mundo catastrófico, a suavidade e a ternura.

E onde as encontramos?

Dia Nacional da Poesia!

Comemoremos com ardor, nós poetas,

mensageiros do bem, que vem do coração.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 14/03/2006
Código do texto: T123163