...Quem é ela?

...Quem é Ela?
Em Vermelho
Dançando a Ciranda Nua,
Brincando Com Fogo
Nas Brasas dos Corações...
Maligna
Com as Calunias
No Sorriso a Magia
da Criança Peralta
Travessa...
Quem é Ela?
Amazonas
Garota
Semi-Deusa
Mulher...
Cuidado Ela é Antídoto
Um Mito
Nas Palavras
Dominío Dela...
É Mulher Valquíria
Sintese de Poema.

_MAXUEL SCORPIANO
 

...Não Sei Por Onde Andei
Tantos Sons Ouvi
Tantos Aromas Aspirei,
Sua Fragância Destoava
Em Meio a Tudo Isso...
Deparei Com Versos
de Valquíria
Ninfeta...Mulher
Femêa em Amor
Em Garra, Em Luta
Dos Bons Sentimentos
Mulher Poema.

Como Lágrimas de Amor
Ou Uma História Envolvente
É Valquíria nas Emoções Profundas
Retratando a Alma do Ser Humano
Mulher Flor
Brisa do Dia
Inspiração da Noite
Fonte do Amor
É Valquíria
Mulher Poema!

Beijo Mulher Linda Intérprete de Tantas Almas.

_MAXUEL SCORPIANO_
25.04.08/ás 20:45H
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 16/10/2008
Código do texto: T1231836