Menina

Menina!

Tenha força de guerreira!

A felicidade é o caminho que virá!

Procure na estrela pequenina

que brilha na noite escura.

E voe para lá!

Traga a coragem de uma estrela,

pois sozinha, sem vida, ela tem força para brilhar!

Pois é na dor que nasce a esperança.

Força, você consegue brilhar!

Muito mais que a estrela lá no céu.

E não tenha medo.

O amanhã virá

naturalmente para você radiar!

Acredite!

DandaraOlive
Enviado por DandaraOlive em 16/10/2008
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T1232332
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.