BETHA,22 DE MARÇO DE 2006 DE EXISTÊNCIA

BETHA,22 DE MARÇO 2006,12 ANOS DE EXISTÊNCIA

Minha gatinha Robertha;

Como papai é apaixonado

Quando quero falar de você

Fico bastante emocionado

Linda flor que vi nascer.

Mais um ano vai completar

Muito amor quero lhe oferecer

22 de março,vou homenagear

Rezar ,a Deus sempre agradecer

Seu sorriso é a luz do meu olhar

Querida filha,meu bem querer

Que Deus ilumine seu caminhar

Gatinha,parabéns pra você

São lindos 12 anos de existência

Aquela criancinha bem levada

Hoje é sublime adolescência

Minha amada e querida filhinha

Papai pode até ter intransigência

Mas faz parte da preocupação

Por mais que você cresça

É sempre criança no meu coração

.

Enorê Rodrigues
Enviado por Enorê Rodrigues em 15/03/2006
Código do texto: T123399