Poetisa é Você

Arautos das terras hebraícas.

Distante uma estrela sobresalta,

Guiada pela graça, traz a beleza.

Se derrama dos céus; grandeza.

E compaixão em nobreza se cria.

Os astros dançam em fulia.

Seus olhos negros refugos ilumiam.

A benção poética é dada.

O universo clamava.

Nasceu, criança encantada.

Cresceu, poetisa dotada.

De amor, de paixão.

De dor, de solidão.

De grito silêncio.

De poetar inspirado.

É borboleta criada no casulo da arte.

Que vagueia desprotegida na aurora poética

Na floresta das letras,

Se derrama em criação.

Desabrocha em flores,

É espelho d'agua de amor perfeito.

Há de encontrar a sintonia da perfeição incondicional.

Submergindo sem desenganos nas verdades do coração.

Do seu silêncio; estrelas cadentes.

Aprende a sonhar; sentimentos em lampejos de ternura.

É toda doçura, de rara beleza.

É anjo por infindo estante.

Talvez fosse sonho, poetisa idealizada.

Mas teu encanto se revela Anna, em todas as tuas palavras.

Poesia dedicada a minha queridissíma amiga de Recanto Anna Caneschi.

Em resposta ao meu texto; deixo aqui também o texto da Anna pra mim:

E caminha sobre rosas

Incontáveis pétalas coloridas

Carreganddo no céu da boca

Infinitas estrelas de poesia

No zunido de suas asas melodiosas

Seu vôo é livre, na paisagem

Em formas líricas, resplandecentes

E leva o mundo como viagem

Na conspiração de suas letras Alias

Nas vozes do vento, algo de amor

Feliz de ti que a infância não acabou

Pois ouve a trilha sonora do coração

Anna Caneschi

Alias
Enviado por Alias em 18/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1234466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.