OLIMPÍADAS DE MATEMÁTICA, 2008

Logo pela manhã

Num dia sem igual

Os alunos do colégio Horácio

Fizeram uma prova nada fácil.

Eram as olimpíadas de matemática

A turma toda estava estática

Reinava a concentração

Na busca por solução.

Deixamos da história estudar

Para nas olimpíadas entrar

Logo após as olimpíadas de Pequim

Esta também logo estaria no fim.

A todos desejei boa sorte

Para a prova bem responder

Mas o importante é compreender

Que sempre devemos estar a aprender.

Este foi mais um desafio

De muitos outros eu virão

Todos vivemos nesta condição

Faz parte de nossa realização.

Houve disputa na concepção

Houve esforço para o vir-a-ser

Continuamente somos testados

As provas vêem de todos os lados.

Viviane, Victor e Gabriela

Thatiane, Rafael e Daniela

Alguns dos alunos que estavam a resolver

Mais um desafio em busca do ser.

Logo irão esta prova terminar

E para suas casas irão voltar

A vida esta sempre a girar

É um eterno recomeçar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 21/10/2008
Código do texto: T1239441