Anjo da Guarda

Meu anjo amigo, Uzael

Alma querida enviada do Céu

Que cobre meu corpo com seu véu

E impede que meu espírito se perca nesse fel

Anjo querido que bom que estás comigo

Sempre ao meu lado e impedido todo o mal

Que alegria eu tenho por tê-lo como amigo

Orientando-me no caminho a seguir pra não cometer nenhum erro fatal

Digo com gosto, sou uma pessoa de sorte

Por ter ao meu lado alguém de tanta luz

Contigo por perto não tenho medo da morte

Nem da insegurança que ela produz

Um dia nos encontraremos em um belo jardim

E minha felicidade será o maior sentimento

Eternamente grata por cuidar tanto de mim

Abraçarei-te com tamanho contento

Você me dirá que esta era sua missão

E que fez de tudo pra me ajudar a concluir minha evolução

E eu olhando em teus olhos direi com emoção

Não importa, já moras em meu coração

E se um dia eu puder retribuir

Voltarei a terra e farei a humanidade sorrir

Por que um dia uma linda alma cuidou de meu viver

E meu pagamento a ela será não deixar ninguém sofrer

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 21/10/2008
Código do texto: T1239575
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.