Singela gratidão de uma educadora

A vida corre eletricamente

Como trem pedindo PASSAGEM!

Turmas que adentram meu mundinho

De professora muito maluquinha,

Me leva a uma mega viagem...

O tempo pede PASSAGEM!

Criança,adolê,jovem,adulto.

A educadora se desdobra

para educar...

Mesmo se utilizando de sobras.

A Educação pede PASSAGEM!

Em uma dessas viagens

Cantarolando a diversidade,

Discípulos pequenos

Pedem PASSAGEM

E me oferta uma homenagem...

Pequenos,agitados,engatinhando no aprender...

Me ensinam que ainda tenho muito...

Que conhecer...

O sexto ano pede PASSAGEM!

E me faz mais uma vez perceber,

Que melhor que ensinar,

É na verdade o aprender!

Agradecendo em nome dos professores da Escola Adventista de Jardim Cruzeiro, pela homenagem a nós ofertada pelo 6º ano do Ensino Fundamental, Turma B,no dia 16 de outubro de 2008.

Lizze
Enviado por Lizze em 21/10/2008
Código do texto: T1240999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.