União

O teu olhar, em mim,

a iluminar

os meus sonhos,

colorindo

amor,

amizade,

felicidade,

um esplendor de vida.

Uma janela do coração

abre-se

irradiando alegria,

esperança,

de uma família grande,

a nossa...

De mãos dadas

estrelinhas brilham

eternizando

um abraço de união.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 22/10/2008
Código do texto: T1241672