Versos para meu filho

Nova flor desabrocha

no seio da família,

Possuidor da vida

Outrora esquecida

Em terras distantes.

Reconforta a alma

Esse doce semblante

Inda desconhecido,

Rostinho meigo

Em traços indefinidos.

Desabrocha flor

Nesse novo jardim,

Corre a primavera,

O doce perfume

Da manhã se anuncia,

Vem chegando o dia

De nascer novamente

Alegrando os corações

De quem anciosos

Te espera!

Lula Ribeiro
Enviado por Lula Ribeiro em 24/10/2008
Código do texto: T1246544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.