DISTÂNCIA

O sonho faz reduzir a distância.

O sonho faz o sentimento fluir.

A distância existe, apesar da proximidade.

Paradoxal: TÃO PERTO E TÃO LONGE.

A realidade faz a medição exata da distância

Que deve existir.

A realidade faz apagar os devaneios...

Existe a distância, ela não apaga os

Sentimentos e estes não se perdem no

Tempo e no espaço.

A realidade me faz acordar de um

Sonho belo...

A realidade me faz acordar de você !!!

Gabriel Ramos.

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 25/10/2008
Código do texto: T1247438