COISAS DE MÃE!

Toda mãe acompanha os filhos

Em qualquer situação

Mesmo que seja à distância

Estende a sua mão

Evitando as coisas ruins

E buscando para tudo solução

Os filhos às vezes discordam

Ou entendem tudo errado

Guardam raiva da mãe

Por excesso de cuidado

Às vezes até humilham

Aquele ser que devia ser amado

Sabe o que elas fazem?

Após a humilhação?

Fingem que tá tudo bem

Não aconteceu nada não!

Só para agradar o filho

Após esta ingratidão

E por aí não acabam

Os desafios das mães

São trocadas por qualquer coisa

Por qualquer badalação

Acham que coisas mundanas

Lhe chamam mais a atenção

Pelos filhos fazem o possível

O impossível também

Passar por cima dos filhos

Elas não deixam ninguém!

Sofrem com nosso sofrimento

E mesmo com ingratidão

Jamais abandona o filho

Tá ali de prontidão

Os filhos só se dão conta

Do teu enorme valor

Quando não as têm mais

É qu vão sentir a dor

Aí é tarde demais

Já se foi aquele AMOR

O amor da nossa mãe

Jamais deve ser trocado

Por amor nenhum do mundo

Trabalha vinte e quatro horas

Não falha nenhum segundo

É tão simples assim

Que não deveria jamais ter FIM!

Eugênia ~> 05/09/2008 ~> 15: 15 hs (Aula tediosa de Sociologia)

P.S.: Baseado em um relato da minha mãe! Ela que tá sempre comigo, mas nem sempre eu estou com ela, contudo, ela e meu pai são os amores mais intensos que sinto, embora quase nunca eu demonstre!

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 26/10/2008
Código do texto: T1248976