COM-PAIXÃO

Vontade de fazer sol
Quantos desastres tenho no coração?
De madrugada ando na lua
No sorriso de quem não volta
 
Nas noites insones
Me solto ao vento
Sussurros contidos
Paixão já descolorida
 
A terra enevoada
Sem a dúvida do não sei
Diante do amor
Experiências e certezas
 
Passo com a minha lua
Só falta de expressão
Cruza o caminho das estrelas
Meu luto... escrito em meus pensamentos...


Para Fernando.
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/10/2008
Reeditado em 30/12/2008
Código do texto: T1249304