Lindo ser

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Sônia e Pedro Augusto Wada Ortega

Inaugurais são todos os dias

Quando se olha com as janelas dos olhos

Quando se cuida do jardim da alma

Quando se carrega uma outra vida

Seja no ventre ou na palavra amorosa

Saudemos o milagre da vida

O Generoso nos abençoa de todas as formas

Quando rimos ou choramos, é a vida explodindo

É necessário reconhecer a sinfonia da Natureza

Seja um dia de sol ou uma tempestade furiosa

Deus é polifônia pura

Pobre de quem não O escuta.

Resposta lírica

De Sônia Ortega

Para Edson Gonçalves Ferreira

Debruço meus olhos na vida

Um sol está me chamando

Um amigo floresceu na minha alma

Traz na ponta dos dedos palavras de amor

Espalhando suas flores pelos continentes

Ele tem pureza de uma criança

Na sua alma habita anjos

Deus se agrada desse Ser Lindo

Tornando-o cada dia mais amoroso.

26.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 26/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1249336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.