Ao meu melhor amigo

Amigo

Que anda a meu lado

Escuta meu fado

E que me dá abrigo

Ouve

Essa canção que é tua

Se eu pudesse te ofertava a lua

Pelas vezes que te procurei

A confessar meu pranto

A soluçar meu canto

A trovejar minhas dores

A lembrança de maus amores

Amigo

Tu saber do meu lado ferido

Acompanha meu choro sofrido

E oferece estendida a mão

Escutando meu coração...

Vê, o que te digo com tal emoção

Tua alma já mora em meu coração

Teu sorriso enaltece tua alma de leão

E em silencio diz palavras sem senão

O que peço, meu amigo

É que conte sempre comigo

A galgar os degraus dessa escada escura

Ou a cantar melodias de mil desventuras