SUSPIROS, FLORES E ABRAÇOS!

Entre as estrelas, ao longo, teu rosto.

O vento toca o orvalho, a vida se faz,

Nos suspiros da alma, os botões da flor!

Perfumam nossos passos acelerados.

Os olhos vagam, recebe o ar da paixão!

O corpo estremece, perdido apaixonado.

Ouve as batidas no peito, ó coração!

Chamando-a ó bruxinha amada...

O clarão aclara os sonhos guardados,

O halo vem, vai alem da imaginação,

A imagem tua ali na alma plasmada,

Valsando nas batidas do coração.

Nas mãos o calor das rosas cheirosas

Rosas colhidas nos jardins da alma

Perfeitas ao grito das nossas vozes

Eternas como são os nossos abraços.

Suspiros, flores, abraços!

Beijos, paixão e cumplicidade!

São elos da nossa felicidade.

Eternas juras, abraços!

Romantismo vaso dourado

Ligando nossas almas.

Luizpoetista...