O Gabriótico

O Gabriótico.

Contemplou e entristeceu.

Baixou sua cabeça.

Despertou a nota menor.

Pode ser que ele a esqueça.

Atrás de luas e mitos,

A Alma de Gabriótico é escura

Como um leve detalhe,

Nunca provou da magia pura.

Abriste o teu coração,

Espinhou e se apaixonou.

Almas separadas,

Gabriótico magoou.

Depois ele ficou triste

E Gabriótico se rendeu.

Com toda a tristeza que existe,

Seu orgulho desapareceu.

Então chegou o dia

Que Gabriótico encontrou

Uma mulher que feliz o faria.

Gabriótico cantou

Sem a sua tristeza,

Aos seus filhos agradou

Deixando sua vida acesa...

..Acesa de luz e amor.

[ Poema dedicado ao meu melhor amigo, Gabriel. ]

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 28/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1252514
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.