"A FLOR MAIS BELA"

Ela é uma flor, realmente uma flor,
A qual considero a mais bela,
A mais cheirosa não sei,
Até aqui não cheirei ela.

Vontade nunca faltou,
É que ela nunca deixou,
Eu chegar mais perto dela.

Mas no dia que ela deixar,
Eu tocar a flor mais bela,
Com certeza vou cheirar,
Aquela linda flor amarela.


                                      Lima - março/2006
limavitoria
Enviado por limavitoria em 19/03/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T125253