“QUERIDO AMIGO”

Radiante eis o teu olhar...

Amigo sempre de prontidão.

Menino bobinho, sempre a me alegrar

O teu carinho me dá inspiração...

No céu é a estrela mais linda a brilhar.

Zangado... As vezes, mas de bom coração.

Invejosos podem até tentar te imitar

Não há quem consiga essa satisfação!

Homem igual a você não há

O teu coração é único na imensidão...

Te adoro meu querido!

Agradeço a tua atenção

O carinhos que tens comigo...

Te tenho em meu coração!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/10/2008
Código do texto: T1252587
Classificação de conteúdo: seguro