Maddy Dustbin

Às vezes você me fala

Umas verdades duras,

Mas é melhor, e não cala

Assim você me segura.

Amizade boa é assim

Ao falar as verdades claras

Querendo o melhor pra mim,

Nem que seja jogado na cara!

Mas nem é disso que vim falar

Estou aqui pra fazer festa

Pra parabenizar, abraço mandar

E tudo mais que interessa

Pois hoje é teu dia

Tua data de festejar

Um níver com alegria,

Novo ciclo a se iniciar

Querida, você é um doce!

Se faz de marrenta

Mas antes não fosse

Você não aguenta!

Te desejo sorte, amor

Felicidade, alegria

Tudo que na vida for

Sinal de boa energia.

E Parabéns pelo seu dia!