" Sacuda a poeira"

“Sacuda a poeira”

Não perca mais tempo,

vire a mesa se preciso...

Corra atrás do prejuízo,

o tempo passa tão depressa...

Não fique aí parada(o)!...

Encare mais essa.

A vida é uma peça,

sem intervalos...

Portanto...Faça! Aconteça!

As melhores coisas das

nossas vidas , são feitas

quando superamos o medo...

Vá em frente, não é cedo!

A hora é essa.

(Valquíria Cordeiro)

29/10/2008

(Dedidado a amiga e poetisa Rô Lopes)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 29/10/2008
Código do texto: T1255042