SINÔNIMOS

A beleza não se mostra na perfeição,

ela se mostra através de um conjunto de detalhes,

do sorriso que contagia, da maneira doce que se

expressa uma palavra comum, a tornando suave,

do corpo não pela plástica mas por ser sensual,

e pelos olhos este que cativa, que invade e te enfeitiça,

esta é a beleza pura sem lapidar

é a essência que se aflora apenas por se deixar ser real.

Para você Fê.