Isis


Tão pequena, indefesa
Nasceu chorando altiva
Nossa menina querida
Exigindo seu espaço!

Tão bela , tão faceira
Encanto das nossas vidas
Orgulho dos seus avós
Amor da vida dos pais!

Estrela cheia de luz
Nosso céu iluminou
Colorindo nossas vidas
Com sorriso encantador!

Isis é mais que um sonho
De um paraíso eterno
É o mais belo retrato
Que a vida nos presenteou!

Que a felicidade eterna
Em seu coração faça morada
E que Deus seja o condutor
Da sua longa estrada!


Este poema foi feito há 21 anos.
Hoje, aquela menina faceira,transformou-se em uma linda mulher e continua, com sua meiguice, encantando a todos que tem o privilégio de ser parte da sua vida.
"Ica", a tia te ama muito, e independente da idade que tenha, serás sempre, "meu bebê".