Doce anjo...

Doce anjo...

Voa doce anjo, voa céu afora!

Traga consigo toda inspiração,

Não há deixe ir embora...

Voa doce anjo!Tens o dom de voar.

Voando alimenta sua alma de poeta,

Só voando és capaz de criar...

Então voe bem alto e não se esqueça,

Do pó das estrelas da quimera da lua...

Lembre-se também do sol e se aqueça.

Voa doce anjo, até o sabor das nuvens,

E lá de cima contemple a magia do mar,

E volte logo doce anjo, e ensina-me a voar.

(Valquíria Cordeiro)

(Poema dedicado ao meu amigo poeta

Maxuel Scorpiano)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/10/2008
Código do texto: T1257400