PARLENDA GRAÇAS A ELA

PARLENDA GRAÇAS A ELA

Graciela

Graça e ela

Graça a ela

Graça nela

Graça dela

Graça bela

Graciela

Ela cheia de graça

Ela com muita graça

Ela com toda graça

Ela portadora da graça

Ela disseminadora da graça

Ela que a vida me deu de graça

Ela a quem eu caí nas graças

Ela que é dona desta rima: Graciela

Ela ... Graciela

Eu ... amigo seu

E seguimos a nossa vida

Consoante Deus nos deu.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/10/2008
Código do texto: T1257453