BEM VINDO AO MEU CORAÇÃO



Seja bem vindo amigo
Ao meu pobre coração,
Pois caminhando contigo,
Não sentirei solidão.

Desde que nos conhecemos
Nem faz tanto tempo assim,
Algo que eu não entendo,
Só cresceu dentro de mim.

E isso, me alegra muito,
Pois me dá motivação
Para escrever quão profundo
Me ditar a inspiração.

Por isso, também amigo,
 Sou muito grata ao dizer,
Como encontrei o caminho
Que me trouxe até você...

Prém, me faltam palavras,
Não sei como descrever 
E dizer quanto sou grata,

Enfim, por te conhecer.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacionar


 

 

 


 

 

 

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 31/10/2008
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T1257494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.