Dos tesouros terrestres
Voce foi um achado valoroso
Me trouxe brilho e grandeza
A minha vida, pois chegaste
Com uma amizade impar
Me cobrindo com carinho
E muita atenção, sendo fiel
A mim, em todo sentido

Pois declaras abertamente
Que meus amigos são seus amigos
E meus inimigos são seus também...
É voce me surpreende cada vez mais
Na medida que as coisas acontecem
No nosso dia a dia, pois amizade
Como o nossa não é qualquer um
Que consegue minar com besteiras

Obrigado amigo pela fidelidade
Pelo companheirismo e carinho
Que voce tem comigo, porque
Quando me distancia de alguém
Voce esta sempre ao meu lado
Dando-me força e coragem 
Dizendo-me que meu bom senso
Em selecionar amigos é o que basta

Para que voce fique comigo
Incondicionalmente, porque
Conheces minhas atitudes e sabe que...
Amigo que não presta sai da minha roda
O que erra e se dispõe a mudar eu ajudo 
Porque amizade para mim significa:
União do respeito, de  carinho e fidelidade
O que voce é para mim a tempos.