Falando do coração da minha musa
Me confundo tentando buscar palavras
Para definir tal espécime humana rara
Pois ela possui uma forma humana
Mas dentro dela bate um coração
Repleto de sentimentos divinos
E um otimismo impar quanto a todos
É hoje vim te dar meu beijo carinhoso

 
Confessar meu imenso amor por ti
Pois possuíste sentimentos tão puros
Que consegues me levar ao infinito
Fazendo-me crer que existe um DEUS
Que me ama profundamente
Sendo meu parceiro fiel e constante
Voce me leva para perto de DEUS
Encanta meu mundo com seu otimismo

 
Por isto ainda que longínqua toda graça
Ela vem ao nosso encontro por apenas
Ouvir o seu apelo carinhoso e nobre
Cedendo aos seus encantos e otimismo
Por isto te amo alem das minhas limitações,
Pois os sentimentos de DEUS vivem em mim
O que me capacita dizer-te, vem junto comigo
Vencer este mundo, pois somamos emoções  

 
E juntas podemos vencer tudo a nossa volta,
Pois este amor tão sublime que temos nos uni
fazendo-nos uma só pessoa em Cristo!
Logo nossas batalhas se tornam pequenas
Ou apenas obstáculos que dão de frente
Com nossa eterna irmandade carregada de fé
Sim minha musa, e linda irmãzinha...Vem comigo!
Deixe-me ser seu porto seguro e seja voce o meu.
 
 
Falando do coração da minha musa.


Obs: para uma da minhas irmãs com amor!