Os Sete Pecados Que Você Me Provoca

Como se não bastasse minha insuficiência

Vejo o sucesso para este outro ser

Nessa pessoa repleta de demência

Que nunca será bom o suficiente pra ver

O que é meu é meu!

Não tente tirar isso de mim

Eu posso até mexer no que é seu

Mas não te dá o direito mesmo assim

Não vá me provocar

Se souber o que é bom pra você

Eu poderia ser capaz de te matar

Com a raiva que você pode ver

Mas agora estou cansada…

Por favor, me deixe descansar

Não quero fazer mais nada

Atazane outro em outro lugar

Quando acordo eu me odeio

Sem me arrumar eu me detesto!

Como você dorme em meu seio,

Acha-me linda se não presto?

Dá-me força e razão,

Não pare de me provocar

Aquece meu corpo e coração

Prepare-me para poder entrar

E mesmo que não seja esse o pecado

Devoro-te até não poder mais

Sinto fome e te dou o recado

Não vou te esquecer jamais…

Você me faz cometer todos os pecados possíveis!

Luiza Araújo
Enviado por Luiza Araújo em 01/11/2008
Código do texto: T1260224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.