Meu Deus

Meu Deus

De Iolanda Brazão

Oh Deus de infinita bondade

Chegue aqui comigo

Eu sei que você é meu amigo

E pode iluminar meu caminho

De-me um pouco de carinho

E chegue perto de mim

Não... Não vá embora

Fique, por favor,

Eu lhe peço com amor

Estenda - me sua mão

Pra eu seguir em sua direção

Com toda minha devoção

Pois vou de coração

Oh meu Deus idolatrado

O meu muito obrigado

Por ser sua filha

Por estar aqui...

Obrigada meu Deus por tudo

Obrigada pela alegria

Obrigada pela tristeza

Obrigada pela vitória

Obrigada pela derrota

Obrigada por eu existir

Obrigada mais ainda

Por esta fé imensa

Que eu tenho em você

E é com sua ajuda Meu Deus

Que eu vou vencer

Fique do meu lado

Pra você poder ver.

Rio 22/05/1986